「勝山」を訪れた翌日の2月3日には、仙台市の宮城調理師学校を訪問。同校は料理や製菓の技術からサービスまで、食ビジネスのプロを育成している専門学校です。
Le lendemain, nous avons visité l’Ecole d’art de Miyagi à Sendai. Elle forme de futures spécialistes de la gastronomie en donnant des cours sur la technique de la cuisine et de la pâtisserie, le métier de serveur etc.
Le lendemain, nous avons visité l’Ecole d’art de Miyagi à Sendai. Elle forme de futures spécialistes de la gastronomie en donnant des cours sur la technique de la cuisine et de la pâtisserie, le métier de serveur etc.
校内には、日本料理と西洋料理、中国料理、製菓の実習室はもちろん、チョコレートや飴細工の実習室、サービスを学ぶためのバンケットルームもあります。さらに豆腐や湯葉の製造室、ソーセージや燻製食品を作るシャルキュトゥリー(食肉加工品)製造室、茶懐石の作法などを学ぶ日本間も併設。伝統の技術や安全で安心な食を追及する同校ならではの施設でした。
L’Ecole
dispose les cuisines pour la cuisine
japonaise, française et chinoise, et les laboratoires pour le chocolat et la
confiserie, la salle de réception pour apprendre le service. On trouve également le « cha shitsu » (pièce pour la
cérémonie du thé), la salle pour
fabriquer le tofu et yuba,
un autre laboratoire pour la charcuterie et produits fumés.
Tous
ces aspects se manifestent bien leur passion et le respect pour les techniques
traditionnelles japonaises et les
produits sûrs et sains.
宮城調理製菓専門学校 Ecole d’art de Miyagi http://www.miyacho.ac.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿